新闻学院推进“班团一体化”工作

2016年03月23日

新闻学院推进“班团一体化”工作

3月22日晚,新闻学院在我校仙林校区法政学科楼115教室举行“班团一体化,魅力大比拼”主题活动。新闻学院分团委书记、学工办主任孙启主持会议,新闻学院分团委全体成员、各班级全体干部参加了会议。

孙启书记在发言中指出了目前班团活动联系不够紧密的现象,提出要在分团委与班级之间建立更加通畅的交流渠道,促进团建工作与班级工作紧密结合,促使团干部、班级干部在更大的平台上锻炼自己、发挥模范作用,积极影响全院同学追求进步。

随后,新闻学院各团支部进行了风采展示与交流。各班团支书做主题发言,他们从学风建设、生活管理、志愿服务等方面展示了各班级团支部工作开展的情况。

在交流中,全体学生干部对“班团一体化”的工作理念表示认可,他们期待在新的工作理念的推动下,班级、团组织的凝聚力进一步提高,各项工作的水平得到进一步提升。
                                                                                                                               

文/明悦
                                                                                                                                
图/张丽洁