新闻学院欢送2016届硕士研究生毕业

2016年03月30日

新闻学院欢送2016届硕士研究生毕业

新闻学院欢送2016届硕士研究生毕业

3月23日下午,新闻学院2016届硕士研究生欢送会在仙林校区法政学科楼503会议室举行。新闻学院相关领导、毕业研究生导师、2016届全体硕士研究生、2014级和2015级在校研究生代表参加了会议。会议由新闻学院副院长(主持工作)宋祖华主持。
座谈会上,宋祖华副院长代表学院向顺利完成学业并获得硕士学位的同学们表示热烈祝贺,并寄语他们在未来的人生道路能够“头顶一片天,脚踏一方土”,为国家、社会和家庭贡献一份力量。新闻学院党总支书记周亚芳在讲话中勉励毕业生敢于挑战自我,不断取得人生的进步,同时,她向毕业生们发出邀请,欢迎他们常常回新闻学院这个“娘家”来看一看。
新闻学院副院长黄建远、党总支副书记高永东、谢鼎新教授分别表达了自己对毕业生的寄语,希望他们成人成才,贡献社会。蒋文同学代表2016届硕士研究生发言,向学校、老师、同窗、学弟学妹表达感谢,并表示终身“不忘师恩”“不忘母校”“不忘同窗”。随后,全体硕士研究生一起向母校道了一句:“谢谢您,母校”。
最后,2016届硕士研究生还与2014级和2015级在校研究生举行了以“微信发红包”为形式的联欢活动。