我校朱云教授参加江苏省文化产业发展高层论坛和两大智库调研活动

2016年04月12日

我校朱云教授参加江苏省文化产业发展高层论坛和两大智库调研活动

 

4月5日——6日,“紫金传媒智库”和“新华传媒智库”举办的“智库看江苏”首站在溧阳举行,我校新闻学院副院长朱云教授作为智库外高校唯一专家应邀参加了此次活动。4月9——10日,朱云教授又参加了江苏省文化产业学会举办的江苏省文化产业发展高层论坛暨江苏省文化产业学会换届选举会议,并当选常务理事兼副秘书长。

文化产业作为支撑国民经济增长的支柱性产业,是未来中国经济增长的新生力量和可持续发展的重要出路。南京财经大学以经济管理见长,将文化与产业经济相结合,近年来取得了较大进展。此次朱云教授参会及前往溧阳调研,表明我校文化产业研究得到业内外专家学者的认可和肯定,凸显了我校文化产业研究水平,扩大了我校在省内外的影响力。

                                                                                             (新闻学院)