南京霆策网络科技有限公司招聘信息

2016年04月22日

公司简介
南京霆策网络科技有限公司成立于2015年3月,公司专注于为广大的中小型卖家提供从品牌策划到摄影设计一体化的服务,为企业提供战略性的品牌视觉系统及完整的电商视觉服务。建立合理、合适的机制和流程,协助企业在品牌和客户间搭建沟通的桥梁。

自成立以来,公司已成功服务了包括飞利浦、恒源祥等在内的50多家客户,成功帮助客户明确了品牌的定位和品牌的调性,为后期的运营推广奠定了优良的基础,并顺利实现了半年盈利30万的销售目标。

公司核心团队来自专业的品牌广告公司及电商设计公司,都拥有5年以上的行业从业经验,凭借专业的热情和智慧,创造一个全新的事业平台!我们深知,只有客户的成功才是我们的成功,才是我们存在的价值。基于此,我们建立稳定与强大的核心团队力量,创造超越竞争对手的品牌竞争力和视觉表现力,为客户的品牌化运营保驾护航!

岗位一:天猫淘宝美工
 
职位要求:
1、精通Photoshop 等图文设计软件。
2、有耐心,能连续较长时间从事图片处理工作;思维敏捷,接受能力强,工作积极主动,有团队协作精神,沟通能力较强。
3、较强的创新能力,对色彩的把握独到,能把设计风格和栏目特色进行有效的结合
4、了解店铺装修后台,熟悉PC及无线装修尺寸
5、喜爱淘宝工作环境,能融入团队

任职要求:
1、负责网店页面整体形象设计、装修、制作,并应配合当月营销活动及时更新。
2、网店模板设计,图片处理,产品介绍设计排版。
3、善于色彩搭配,思维活跃,有创意,有较强视觉效果表现能力,具有一定的文案功底;
4、制作产品描述、上架商品
5、熟悉淘宝装修后台,懂得并能熟练运用HTML/css等相关代码优先录取。
6、语言沟通能力强,性格开朗,积极主动、诚信踏实、不怕吃苦的性格特质。 愿与公司一起发展,虚心好学,能够很好的协助上级完成工作。

待遇:兼职 实习 全职都可 月薪 1500-5000不等
工作地点:南京市栖霞区仙林大学城金港科技创业中心04栋205
工作时间: 9:00-12:00     13.30-17:30  单休


岗位二:淘宝天猫运营助理
岗位职责:负责天猫、淘宝、京东、分销批发平台的新品发布与编辑;
                  协助运营报名参加活动等;
                  公司安排的其他相关事宜。
任职要求:
对电子商务有热情,工作细心认真负责,听从安排,对淘宝有一定了解者优先考虑。
          有无工作经验均可;欢迎优秀的应届毕业生;
          有良好的心理素质、乐观的心态,具有适应环境的愿望和心态和抗压能力,具备团队合作观念;
  有一定的计算机知识和网络知识,能熟练使用各种办公软件。

待遇:兼职 实习 全职 均可 月薪1500-4000不等
工作地点:南京市栖霞区仙林大学城金港科技创业中心04栋205

工作时间: 9:00-12:00     13.30-17:30  单休