新闻学院党总支召开“两学一做” 学习教育动员部署会

2016年05月13日

        512日下午,新闻学院党总支在法政学科楼503会议室召开扩大会,动员部署“两学一做”教育工作。全体院领导、党总支委员、党支部书记参加了会议。

      会上,党总支书记周亚芳传达了学校“两学一做”学习教育的实施方案以及校党委陈章龙书记在全校“两学一做”学习教育动员大会的讲话精神,并结合学院实际对学院“两学一做”学习教育实施方案和工作清单进行了深入的解读和布置。

  最后周书记要求大家要统一思想,明确责任,紧扣要求,把“两学一做”学习教育作为今年党建的重点工作加以推进和落实。全体院领导要严格执行双重党内生活制度,做到五个带头。各党支部书记要明确责任,切实按照学校和学院“两学一做”学习教育实施方案要求,完成好规定动作,创新好自选动作。要做到在每个环节和内容上下功夫,不折不扣地完成好学习任务;要针对教师和学生的不同特点,创新学习的形式;要积极选树典型,通过“亮身份,树形象”活动,进一步增强党员党性观念和意识,积极引导每位党员争做四讲四有合格党员,在本科教学工作审核评估、和学院十三五事业发展等重点工作中发挥积极作用。

                                                                                                                                                                    (新闻学院)