零距离国际机构简介

2016年05月17日

零距离国际机构创始于2002年初,由南京零距离国际广告有限公司、南京零距离大象户外传媒有限公司、南京零距离嘉略房地产投资顾问有限公司、南京零距离蜗牛文化传媒有限公司、南京无为实业投资有限公司、南京无为艺术馆、零距离国际(香港)娱乐股份有限公司、安徽九德励合传媒股份有限公司等共同组成的文化产业集群。 注册资金总计5000多万元。近年年营业收入均超过8000万元。

零距离国际深谙"信心比黄金更贵重,合作比货币更重要"的信念,以专业精神形成与企业、产业之间的联合互动,力求在与客户的紧密合作中,实现合作共赢,共同提升。在“汲自专业,成于用心”的理念指导下,不断发展壮大,先后荣获南京十佳广告公司、南京十大地产服务品牌机构、南京地产十大广告代理机构、中国质量诚信协会会员单位、中国广告协会成员企业、中国一级广告资质企业,全国广告行业精神文明先进单位、江苏省"讲诚信、服务优"先进单位等多项荣誉。 

零距离国际本着"术业有专攻"的原则,十年来,在房地产营销、推广、广告发布策划、户外媒体、产业园投资与管理、书画投资、儿童娱乐投资等方面都卓有成效。连续数年在南京各主流媒体发布量前三甲,户外媒体超过10000平方米,“库媒体”车库媒体已在南京布置40余家写字楼、酒店、商超、医院、综合体等商业设施,社区库媒体遍及60余个楼盘住宅小区,共计5000多块超薄led灯箱已全部亮相,一上市就受到多家知名房地产、汽车、金融、奢侈品、旅游、休闲企业热捧,公司计划2016年开拓南京以外的城市地下车库的战略布局,通过有效布局进行统一媒体品牌、媒体形式与规格,优化发布渠道等,将“库媒体”打造成南京乃至长三角地区高端品牌推广第一传播平台,从而跻身于中国主流新媒体之列。

南京无为文化创意产业园江宁路园区被列为国家级文化产业试验园区、2014年被秦淮区工商管理局评为“重合同,守信用”单位,被南京市委宣传部新闻发布官方微信南京发布评为“南京十大最文艺创意产业园”。

2013年零距离国际机构与江苏省文联合作成立的艺术家创作基地——无为艺术馆每两周进行一次书画名家展,对参展艺术家水准要求严格(国家一级或教授且中国美协或书协会员方可落展)。目前馆内已收藏2011年当代江苏人物画名家邀请展作品集中的所有作品。同时馆藏各类名家书法、水墨画、石木艺术品等共计700多幅/件。

   

招聘人员需求:销售

招聘联系邮箱:1010672967@qq.con

固定电话:84727209