新闻学院举办创业经验交流会

2016年05月20日

新闻学院举办创业经验交流会

 

519日下午5点,新闻学院“我的创业故事”大学生创业经验分享交流会在大学生活动中心负一层“芣苢堂”学生创业茶社举行。新闻学院党总支副书记高永东主持会议。新闻学院三家创业公司(有唐文化传媒有限公司、南京迦凡文化传媒有限公司、南京易异淘商贸有限公司)和“95后新闻秀”节目制作团队的负责人到场分享创业、创作的体验。新闻学院近20名对创业感兴趣的同学参加了本次交流会。

高永东副书记发表了简洁的致辞,他向同学们介绍了当前的就业、创业形势,鼓励新闻学院的同学怀揣创业的勇气和激情,围绕专业特长进行创业和作品创作。

有唐文化传媒有限公司负责人赵紫晧、南京迦凡文化传媒有限公司创始人刘畅作为创业代表分享创业甘苦,他们就初创公司的业务定位、资金来源、市场开拓做了精彩发言。“95后新闻秀”节目主持人王超逸分享了制作节目的感受,并就如何壮大创业团队问题与创业公司的负责人热烈交流。

高永东副书记对此次交流会进行总结,他积极鼓励各团队结合自身优势,合纵连横,多方争取资源,不断壮大团队规模。

   刘妍    

   张丽洁