我院第十一届学生组织换届大会成功举行

2016年05月20日

我院第十一届学生组织换届大会成功举行

 

518日中午,我院在我校仙林校区管理学科楼报告厅举行院第十一届分团委、学生会换届大会。新闻学院党总支副书记高永东、学工办主任团总支书记孙启参加大会。新闻学院全体学生参与换届投票。

团总支书记孙启致开幕词。她介绍了院分团委、学生会工作的内容和目标,鼓励两个学生组织继续完善“自我服务、自我管理、自我教育”职能。她对即将产生的新一届分团委、学生会提出三个要求:一是要认清自身定位,做好工作;二是以身作则,发挥模范带头作用;三是树立服务意识,发挥桥梁纽带作用。

分团委副书记全永先与学生会主席张宝霞分别对分团委、学生会一年的工作进行总结。

高永东副书记发言,他对第十届分团委、学生会的工作表示感谢。他说,分团委、学生会应积极为学生开展三自教育提供平台。他对新一届分团委、学生会寄予希望,鼓励大家围绕学院的中心工作,积极搭建实践平台,通过专业性的实践活动,为提升全体同学的专业能力服务。

随后,分团委副书记4位候选人和学生会主席团4位候选人依次上台答辩。经过全体学生民主投票,黄依依和陆媛同学当选为第十一届分团委副书记,邬嘉瑶同学当选为学生会主席,李瑞娜和郑景韵同学当选副主席。

新闻学院第十一届分团委、学生会换届大会圆满结束。

/吴淑冰 

/汪惊险