新闻学院暑假社会实践学生干部动员会成功开展

2016年06月13日

 新闻学院暑假社会实践学生干部动员会成功开展

 

  我院于6616点在法政学科楼会议室开展暑期社会实践学生干部动员会。新闻学院分团委书记孙启老师、14级分团委学生会干部和15级分团委学生会干部参与了此次会议。

 

    首先,孙启老师就暑期社会实践进行了意见分享,并且对2016年暑期社会实践作出了指导。我院非常重视同学们的暑期社会实践,孙启老师指出大一属认知性实践、大二属课程性实践、大三属专业性实践。随后又展示了几份优秀作品让大家从中吸取经验,动员大家思考实践的意义并参与到社会实践中。

 

    其次,本次动员大会也是新一届分团委和学生会的学生干部的见面大会。孙启老师提出新学期新气象,需要加强内部培训。选择留任就要有所收获,同时也要有纪律意识有基本思想政治意识。

 

    最后,新闻学院分团委副书记和学生会主席就下一阶段工作作了安排。至此,新闻学院暑期社会实践动员大会暨新闻学院第十一届分团委和学生会见面大会成功举行。

                                             张丽洁   汪惊险