我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会

2016年09月18日

我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会我院举行“异乡月正圆”中秋迎新晚会

9月15日晚,我院在经济学科楼报告厅举办了“异乡月正圆”中秋迎新晚会。院党总支副书记高永东,学工办主任、分团委书记孙启,新生辅导员毛颖,与全体2016级新生一起,度过了一个欢乐的夜晚。
晚会特邀我校“逗你玩儿”相声社前来表演,机智幽默的相声令观众捧腹大笑。来自网媒1501班的王信钧同学曾获得校园十佳歌手大赛冠军,他带来了精彩的吉他伴唱。高永东副书记朗诵了原创诗歌《几何世界》,祝福同学们在大学四年中开辟属于自己的多彩天地。来自2016级的新生同学们,先后表演了舞蹈、歌唱等节目。精彩纷呈的节目使广大新生目不暇接,台下不时发出热烈的掌声。
晚会现场,学院特地为新生发放了月饼,并向新生转交了父母写给他们的一封信,看到父母的信,许多同学感动不已。
在合唱的歌声中,晚会圆满落幕。
/虞雪佳
/任奉羽