陈永刚校友向新闻学院捐赠感恩大礼包及奖助学金

2016年09月29日

陈永刚校友向新闻学院捐赠感恩大礼包及奖助学金陈永刚校友向新闻学院捐赠感恩大礼包及奖助学金陈永刚校友向新闻学院捐赠感恩大礼包及奖助学金

第67个国庆节到来之际,9月29日上午,陈永刚校友专程赶到我校新闻学院,给新闻学院37位老师每人捐赠了一份感恩大礼包,并捐款设立新闻学院传媒人奖(助)学金。教育发展基金会秘书处邓维康处长、新闻学院党总支书记周亚芳与校友签订了捐赠协议,宋祖华副院长代表学院接收了捐赠。
陈永刚是我校会计学院1997级校友,现为南京苏迈瑞尔纺织品有限公司总经理。当谈及为何要向新闻学院捐赠感恩大礼包并设立奖助学金时,他说“在校期间在校报记者团写新闻、当团长的历炼,让我的各方面能力得到了很大的提升,对工作生活的困境也有了更好的心态和抗压力。虽然我最终没能当成一个新闻记者,当这段经历让我永记在心。我此次给新闻学院的捐赠,一是想表达对母校的感恩之情;二是希望更多的学子能珍惜在校的时光,加强自身能力的锻炼;三是希望新闻学院能够培养出更多更优秀的懂经济会管理的新闻人才。”
 
(新闻学院)