江苏国泰亿达实业有限公司南京财经大学专场招聘会

2016年10月10日
宣讲时间:2016-10-12 下午2:00-5:00
宣讲学校:南京财经大学仙林校区
宣讲城市:江苏省 - 南京市
宣讲地址:南财就业中心116招聘室
江苏国泰国际集团成立于1997年,前身是1973年成立的沙洲县对外贸易公司。集团以进出口贸易为主业,并涵盖了软件开发、新能源新材料、高端酒店、地产开发、零售品牌、金融及股权投资等领域,已初步形成以金融和资本运作为引擎,贸易和实业为两翼的全方位发展格局。
2014年,集团实现进出口总额36.88亿美元,其中出口30.54亿美元,同比增长12.6%。集团全年实现销售收入420亿元,同比增长13.2%;经济效益同步增长。集团全年全口径纳税13.21亿元,同比增长4.9%。在“2015中国企业500强”中,国泰集团列第307位,在“2015中国服务业企业500强”中,集团列第105位。
集团先后获得“全国外经贸系统先进集体”、“全国对外经贸优秀企业”、“全国商务系统先进集体”、“全国外经贸质量效益型先进企业特别奖”、“江苏省先进集体”、“江苏省文明单位”等荣誉称号。
集团将紧紧围绕“转变增长方式、建设百年国泰”的战略发展目标,坚持以人才为核、资本为体、创新为用,力争通过几代人的努力,最终把国泰建设成为一个人才、资本、品牌高度积聚的一流国际化综合商社。
 
公司简介:
江苏国泰亿达实业有限公司,创建于1992年9月,是江苏省国泰集团下属主要外贸公司之一,位于江苏省张家港市人民中路国泰新世纪广场23-30楼,1997年7月获得自营进出口权。公司性质是国有企业,本部现有职工383人,2015年进出口总额超3亿美元。贸易合作伙伴遍及全球,拥有良好的商业信誉,出口规模、经济实力稳健上升,并拥有多家下属实体支撑,有职工2000人,综合实力强劲。
公司主要从事各类纺织品、服装、纱线等进出口贸易,产品远销美国、欧洲、南美、韩国、日本及东南亚等国家与地区,贸易关系稳固。
亿达公司将以更好地履行企业社会责任为己任,关爱员工,关爱供应商,关爱客户;并致力于保护我们的环境和人类赖以生存的地球,为持续不断的向全世界客户提供物超所值的优质服装产品而努力奋斗。
 
薪酬待遇:
工资组成:基本工资+福利+奖金
本科应届毕业生进公司头半年,基本工资3450元/月,年福利费6000左右,半年年终奖不低于一万,
第二年度,月工资+月奖金4500元左右/月,年福利6000左右,年终奖2-5万不等
公司缴纳五险一金,免费提供住宿,每月300元午餐补贴,100元话费补贴,外地员工享受探亲假并且报销来回路费
 
福利机遇、文体活动:此处多配图
健康体检、生日祝福、婚礼祝福、专业培训、出国机会、员工旅游
相亲活动、拓展活动、运动会、卡拉OK大赛等
 
招聘职位:

 

岗位 学历 专业 人数 其他要求 待遇
业务员 本科及以上 不限 25 英语六级500分以上 6-8万
业务助理 本科 不限 20 英语六级,服装、纺织类要求英语四级 6-8万
业务QC 大专及以上 服装、纺织类 10 吃苦耐劳、善于沟通 5-8万
行政助理 本科 行政管理、汉语言文学 2 善于沟通、文字功底强 6-8万
设计助理 大专及以上 设计类 5 熟练使用PS等设计软件,擅长服装和针织品设计 5-6万
运营助理 大专及以上 电子商务 2   5-6万

联系方式:
人力资源主管:陶舜
办公电话:0512-58988456
手机:18018158705
简历请发至邮箱:taoshun@gtig-eastar.com