新闻学院2014级硕士研究生预答辩工作圆满结束

2016年10月21日

新闻学院2014级硕士研究生预答辩工作圆满结束

10月19日下午,新闻学院2014级研究生预答辩工作在仙林校区法政学科楼507会议室举行。我院特别邀请了研究生处处长张为付教授担任本次预答辩委员会主席,工商管理学院副院长杨林及学院部分硕导老师参与了此次预答辩评审工作,会议由朱云副院长主持。
2014级研究生王祺涵首先进行预答辩,她的论文题目是“网络自制综艺节目植入广告的受众接受研究——以《奇葩说》为例”,在简短的论文介绍之后,预答辩委员会相关成员对其论文内容及格式进行点评。杨林副院长从管理学的角度强调了控制变量法在研究影响因素中的重要性;张为付处长从细节着手,对其论文格式进行了严格的指导,对其论文的英文摘要也给予建议。随后,研究生邸松、杨港、李婷婷、吴静也相继完成了预答辩汇报工作。
参加预答辩的研究生们表示,导师们的意见非常宝贵,他们将根据修改意见,进一步提高论文的质量,争取在正式答辩中取得优异的成绩。
2015级和2016级研究生也到场观摩预答辩全过程,聆听老师们的指导,为今后论文的写作积累经验。