11月9日招聘会参会企业信息:南京六策文化传播有限公司

2016年11月07日

 

1、企业简介
南京六策影视传媒公司www.njyscm.com是南京影视制作协会旗下一家从事影视传媒类的专业影视制作机构。总部办公面积近1200平米,前后期影视设备资产3000余万元,在北京、上海、广州等城市设立分支机构,是华东较大规模,较成熟的影视广告服务机构。
南京六策影视传媒公司立足长三角,辐射全国。秉承“诚信创造价值”的理念,为客户提供更专业、品质的影视制作服务,着力打造传播方式广、市场竞争力强、充满生命力、感染力、影响力的影视作品。
公司现有拥有专业的创意策划、拍摄制作团队,高端的摄像、灯光设备,高清苹果Mac pro非编剪辑工作站等。为客户提供各类广告片、专题片、企业宣传片的创意制作服务,包括微电影、MTV的策划摄制及电视栏目整体包装,致力于为客户提供从行业资讯到品牌构筑的“一条龙”服务。
2、招聘需求(岗位、人数)
岗位:策划、平面、设计、市场
人数:每个岗位3—6人