11月9日招聘会参会企业信息:南京新润智业机构、南京小鹿开门网络科技有限公司

2016年11月07日
1、企业简介
南京新润 智业机构
20年地产全程营销专业机构,本土行业精英机构。旗下拥有南京新润佳营销策划有限公司、南京新润城置业顾问有限公司、南京新润城投资管理有限公司、南京小鹿开门网络科技有限公司。
新润 智业机构16年专业成长历程里服务苏皖两地30多个地产项目。在商品房、写字楼、商业以及综合地产项目的前期项目研究、策划推广和销售代理方面功底深厚,积累了大量客户资源和社会资源,深具行业影响力。
近五年来,机构服务了万科、中海、中航、华泰、创维等多家央企和上市地产公司。
南京小鹿开门网络科技有限公司
成立于2014年5月,全力打造以置业、安家、过日子一站式服务的房地产网络平台。 公司抓住中国精英家庭快速成长发展这一历史性机遇,深挖家庭不同阶段服务需求,通过严格的线下筛选机制和"线上智能推荐算法",集合一个城市在置业、安家和生活服务方面最优秀的服务供应商(开发商、房产经纪人、贷款中介、律师、验房师、设计师、智能家居家政服务等行业专家),为一个家庭提供从买房到安家到过日子的最优社会资源,形成全链条垂直服务,真正实现全民获利、全民社会优质资源共享。同时,公司也可以为房地产经纪人、各开发商楼盘房源信息、购房政策咨询、法律顾问、收房验房、装修装饰、维修与维护、家政等社会服务精英提供一个轻松获取更多优质客户的大平台。
微信公众号:小鹿开门南京站
            小鹿开门太会生活
2、招聘需求(岗位、人数、专业、条件、待遇等)
管培生(市场部、渠道部、策划部、人事部、行政部) 10人 专业:不限
具体要求:
1、思维清晰,普通话标准,性格外向,善于与人沟通;
2、对于互联网行业有浓厚的兴趣,有在互联网平台扎根的冲动;
3、具有事业心、领导能力、分析能力、表达能力以及说服能力;
4、了解O2O平台以及新媒体内部运营方式;
5、有过实习经验者优先;
薪资待遇:底薪2500+奖励+提成+餐补