新闻学院研究生党支部党员发展及转正大会圆满结束

2016年12月03日

新闻学院研究生党支部党员发展及转正大会圆满结束

 

11月29日中午,新闻学院研究生党支部全体党员及发展对象于新闻学院Z3-503会议室召开党员发展及转正大会。会议由研究生党支部书记李晞老师主持。
会议第一项内容是讨论杨港、李婷婷两位同志发展为中共预备党员的会议议程。两位发展对象先后宣读自己的入党志愿书,包括个人总结、学习经历、家庭情况等多个方面。其次各自介绍人分别对两位发展对象进行评议。随后支部书记李晞老师代表研究生党支部宣读了杨港和李婷婷两位同志的预审报告。在与会其他党员同志对发展对象作出评议后,两位发展对象分别就上述评议表明了自己的态度。最后,全体正式党员通过举手表决的方式,两位发展对象均获得全票通过,正式发展为预备党员
随后进入到讨论张昊雯同志的转正申请的相关议程。首先由张昊雯同志宣读自己的《转正申请书》。随后,介绍人对申请转正的预备党员一年来的表现作总结,并对其是否具备转正资格表明态度。支部书记李晞老师代表党支部发表预备党员预备期考察意见,接着,与会人员对张昊雯同志展开热烈讨论,对其转正申请提出意见经出席会议的全体党员充分讨论,一致认为,在一年的考察期内,张昊雯同志积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严格要求自己,刻苦学习、为人端正,起到了模范带头作用。接着,研究生党支部正式党员举手表决,申请转正的预备党员获得全票通过,正式成为中共正式党员。
最后,支部书记李晞做总结发言,并宣布此次大会圆满结束。