新闻学院召开2016年度教职工大会

2016年12月29日

新闻学院召开2016年度教职工大会

2016年12月28日下午,新闻学院2016年度教职工大会在我校仙林校区法政学科楼507会议室隆重召开。新闻学院全体教职工参加了会议,大会由院党总支书记周亚芳主持。
会上,首先由宋祖华副院长(主持工作)代表院领导班子做了《新闻学院2016年工作报告》,宋副院长从学科与师资队伍建设、教学工作、科研与研究生教育工作、党建工作、学生工作等方面全面总结了2016年度学院的整体情况,找出了不足,并就2016年的工作做了展望。随后,院民主理财小组组长龚世俊教授向大会做了《2016年度学院财务收支报告》,就学院2016年行政经费和自筹资金的收支和使用情况作了详细说明。随后,院工会主席刘成付老师宣读了新闻学院2016年分工会工作报告。最后全体教职工审议并通过了学院2016年度工作报告和财务工作报告。
本次教职工大会在全体教职工热烈的掌声中顺利结束。教职工大会充分调动了学院广大教职工的工作积极性,使之成为学院今后发展的推动力,进而团结和带领广大教职工发扬主人翁精神,实现学院更好更快发展做出贡献。