新闻学院2014级硕士研究生答辩工作圆满结束

2017年01月05日

新闻学院2014级硕士研究生答辩工作圆满结束

学位论文答辩委员会对研究生论文提出意见

新闻学院2014级硕士研究生答辩工作圆满结束

2014级研究生认真答辩

14日下午,新闻学院传媒经营管理专业2014级研究生毕业论文答辩工作在仙林校区法政学科楼507会议室举行。为保证答辩质量,提高答辩学生硕士论文水平,新闻学院成立了由谢鼎新教授担任主席,宋祖华、黄建远、朱云、周根红、刘泱育、张春华等六位硕士生导师组成的学位论文答辩委员会。新闻学院2015级、2016级研究生也积极旁听,借鉴学习。
本次答辩工作由研究生秘书毛颖老师担任答辩秘书。在导师对答辩学生进行简短的介绍后,杨港、吴静、李婷婷、王祺涵、邸松等5位研究生依次围绕毕业论文的选题意义、论文框架、研究思路、创新之处等方面进行陈述,,他们思路清晰、应答自如,得到论文答辩委员会的肯定。委员会老师还有针对性地指出了5位研究生毕业论文中存在的问题,提出了具体的修改意见和建议。
最后,根据答辩委员会的决议结果,认为5篇论文均已达到硕士毕业论文要求,一致同意5篇论文通过答辩,并同意授予5位研究生硕士学位。
                                                   /周亮
/周亮