慧科讯业招聘计划

2017年03月16日

慧科讯业招聘计划

慧科讯业于1998年成立,以香港中文大学的信息处理技术为基础,现已成为全球最大的中文信息内容供货商,为各行各业提供一站式的信息服务和多元化的解决方案。慧科总部位于香港,于北京、南京、上海、深圳、澳门、台北及台中均设有办事处。现时,慧科拥有约1,100名员工(包括合约分析师),服务全球超过2500家企业客户。多年来,慧科客户遍及各行各业,包括《财富》500强的跨国公司、上市公司、大型企业、国际级银行、政府部门、非牟利机构、传媒机构及世界级学府等。目前慧科讯业已经完成B轮融资,预计两年内在香港交易所上市。

 

校招岗位名称:

金融信息编辑

运用慧科监控系统,对金融企业资讯进行搜集、整理和筛选,研究金融企业基本面和资本运作动态趋势。

 

商业信息编辑

运用慧科监控系统,对商业企业资讯进行搜集、整理和筛选,研究商业企业基本面和资本运作动态趋势,制作商业舆情监控报告。

 

薪资待遇:

实习期:全职或兼职,实习津贴2500元左右

正式上岗:5000元/月左右,缴纳五险一金。

 


岗位说明:

本职位适合应届生毕业生或毕业两年以内的学生,能力优秀者,可以享受房租补贴、交通补贴等,可提前转正或加薪升职。新闻传媒、经济、管理、法学、中文、行政、社会等相关专业方向者优先。


中层岗位名称:

运营总监:16万-25万

负责信息监控和研究团队的建设和运行,金融和商业资讯的研究报告,信息流程的优化整合。

岗位说明:
适合从事经济研究、财经媒体5年以上人士,能力优秀者,可以享受房租补贴、交通补贴等,缴纳五险一金。

 

工作地点:

南京运营总部 秦淮区光华路

联系方式:简历投递至1033258@qq.com