南京宁菲国际展览有限公司招聘实习生

2017年04月17日

 

企业简介
南京宁菲国际展览有限公司是一家以策划、组织展览、会议和活动为主要业务的专业展览公司。公司目前经营的主营项目有:亚洲户外用品展览会和亚洲自行车展览会,两个展会均为中德合作项目。同时南京宁菲团队年轻、有活力,积极参与体育运动赛事的合作与策划,先后与国际旅游大会、南京马拉松、中国露营大会等开展合作项目。
     如果你愿意加入这样一个理想团队:可以各司其职各显神通,又可以体验跨领域work的挑战;你的时间直接等于效率,而非各种无意义“走程序”;你可以在1分钟内迅速召集一场小型头脑风暴,也可以带着你的方案直接去敲Boss的门,我们欢迎一切火花的迸发!
    如果你中意这样一种理想关系:公司如同一个严谨运行的星系,而我们则是每个自转的星球,拥有自己的个性和光芒。彼此独立,却又依附于一个系统。
这已经不是一个靠薪资和硬件设施来吸引人才的时代,我们要的是志同道合。
如果你也是户外人或者正在走向户外的路上,我们欢迎入伙;
如果你始终对户外怀抱着最初的热衷,我们愿意埋单;
如果你有改善目前户外市场的雄心和壮志,我们就有能力提供机会;
团队现招兵买马中......如果看完上文你已经心痒难耐;
如果你觉得自己天生适合营销或者宣传策划,且英语基础OK,那么就别再犹豫了!
就像所有的户外运动一样,只要你敢挑战,就没有什么不可能。
所以,英雄不问出处,功夫只论高低。只要你敢投递,我们就敢接招。
 
岗位需求
实习编辑(2名)
一、职责:
1. 新闻编写和发布,微信和微博的维护,日常资料整理;
2. 现场新闻采编
二、要求:
1. 文笔好、表达能力较强,熟悉微信编辑;
2. 有AI、PS等平面设计基础,会修图、作图;
3. 细心、耐心。
三、工作时间及地点:
时间:工作日9:00-12:00,13:30-17:30,周末双休
实习期:每周到岗保证3-5天
工作地点:南京市江东中路222号奥体中心内
四、薪酬:
110元/天,以实际到岗为准,如有加班,会计算加班费
 
简历投递
dingding@nfexpo.com