乔均副校长到新闻学院调研指导本科教学审核评估工作

2017年04月20日

乔均副校长到新闻学院调研指导本科教学审核评估工作

 4月19日下午,乔均副校长来到新闻学院,调研指导学院迎接本科教学工作审核评估准备情况。新闻学院领导班子和教务秘书参加了座谈会。
座谈会上,乔均副校长从评估汇报的基本点和侧重点、教学档案和资料的规范性、教风学风建设的关键点等方面,对新闻学院的迎接本科教学工作审核评估的关键环节和应该注意的细节进行了指导。他希望新闻学院的全体师生能够高度重视本次审核评估工作,切实贯彻审核评估“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想,认真做好各项资料的准备梳理工作;立足自身求发展,立足发展创特色,以积极的精神面貌、良好的工作学习态度,迎接本科教学工作审核评估。乔均副校长同时要求新闻学院党政领导班子加强对党的十八届六中全会精神的学习,继续扎实推进“两学一做”学习教育活动,将所学所得落实到本科教学工作审核评估相关工作之中。
 新闻学院领导班子表示,一定按照学校要求,对照评估标准,扎实准备材料,并积极引广大师生活跃课堂氛围,营造教学相长的良好氛围。