金鼎文化传播有限公司董事长徐晓燕女士来我院讲授“互联网传播‘云思路’”

2017年04月21日

金鼎文化传播有限公司董事长徐晓燕女士来我院讲授“互联网传播‘云思路’”

4月17日下午,应新闻学院邀请,金鼎文化传播有限公司董事长、南京财经大学兼职教授徐晓燕女士在法政学科楼113教室为新闻学院全体硕士研究生带来“互联网传播‘云思路’”的讲座,讲座由新闻学院副院长朱云主持。
讲座中,徐晓燕女士以金鼎文化传播有限公司为例,向同学们介绍了该公司搭建“金鼎云艺术”新媒体平台的历程,着重讲解文化产业如何与互联网结合的“云思路”。讲座过程中,徐晓燕女士列举行业众多案例,证明互联网传播“云思路”已经成为一个发展大势,并鼓励研究生同学们适应行业的变化,有针对性地提升自己的互联网思维和能力。
讲座深入浅出,案例丰富,研究生同学纷纷表示受益匪浅,并积极向徐晓燕女士提问,徐晓燕女士做了耐心的回答。
撰稿人/张昊雯