江苏乐鲨儿童用品有限公司招聘简章

2017年05月03日

 

一、公司介绍
江苏舜天豪舰贸易有限公司成立于2000年10月,隶属于江苏舜天集团,总部位于南京市雨花台区软件大道21号,是一家专业从事服装研发、设计、生产、出口和销售的综合性企业。
公司成立以来,坚持品牌发展、诚信经营、守法经营,业务结构日益优化、经营实力不断提升。先后通过ISO9001质量体系认证,荣膺GMC“中国优质制造商”、江苏省孕婴童用品协会会长单位、北京孕婴童用品行业协会“杰出企业奖”、舜天集团“十佳先进集体”等殊荣,进一步提高了企业的社会影响力和市场公信力。
NEEZA乐鲨童装自2009年创立运营以来,扎根华东,帷幄全国。8年间,品牌规模迅速发展、品牌价值不断提升、品牌核心竞争力逐渐增强。
截至目前,NEEZA乐鲨全国直营店铺已超过80余家;在南京、苏州、无锡、合肥、西安、成都等地繁华商业圈的各大商场均设有品牌专柜,与万达、金鹰、八佰伴、华地、中央、百大、大洋等商业系统保持良好的长期合作关系。NEEZA乐鲨加盟店铺也高歌猛进,遍地开花。目前,在陕西、山西、山东、浙江、四川、重庆、湖北、江西等多个城市和地区均有加盟。
 
二、招聘岗位:企划文案实习生
职位描述:
1、负责公司市场推广策略的研究、策划、组织、实施及相关业务协调与执行;
2、撰写并设计各类广告文案,统一制作广告宣传品,选择广告形式及传播媒体,评估广告效果,统一管理各区域市场广告推广工作;
3、官方微博、微信公众号的内容更新及运营维护;
4、把握各店铺动态和消费趋势,策划并指导各种促销活动及进行效果评估;
5、策划、实施各类企业文化,以及企业形象的推广活动;
6、与其他部门配合策划并组织公司品牌订货会,推广会,交流会等,丰富品牌内涵,增加品牌附加值;
7、外部推广合作媒体、孕婴童协会日常对接与关系维护
 
岗位要求:
1、新闻学、广告学、传播学本科以上学历;
2、性别不限,有创意,思维清晰,文笔流畅(须提供文案作品或策划书);
3、校内积极参与各项社团活动的组织及策划;
4、熟练使用电脑,了解品牌推广的各个环节等;
5、具备良好的组织管理能力及沟通能力;
6、强烈的责任心及执行力
 
三、作息时间:8:30-17:30(午休1.5小时),双休
四、工作地点:南京市软件大道21号舜天集团E座2楼
 
招聘负责人:人力资源部王小姐
简历及作品请投递至:wangwei@saintyglorious.com
联系方式:13815886567