我院举行能力培训班

2017年05月11日

我院举行能力培训班

我院举行能力培训班

我院举行能力培训班

5月9日晚,应新闻学院邀请,微妙新媒体公司派出新媒体运营资深员工,在我校仙林校区教C楼206教室举办能力培训班,培训班由新闻学院党总支副书记高永东主持。新闻学院近百名同学参加了培训。
培训班上,微妙新媒体公司六大运营团队的负责人,分别讲述了各自团队在运营娱乐影视、音乐、时尚、二次元、读书、学生来吐槽等六种类型账号的经验,并从矩阵化运营、“输出+互动”、亮点内容创作、工具应用、发布时间技巧等方面,畅谈新媒体内容创作技巧。培训现场,专业人士列举丰富案例,讲解深入浅出,使听讲的同学们受益匪浅,积极提问,培训现场气氛活跃轻松。
据了解,微妙新媒体旗下包括北京神州头马文化传播有限公司和南京呼唤信息科技有限公司两家分公司,该公司目前是中国新媒体内容生产商中的佼佼者,公司旗下的新媒体运营账号总粉丝量已经突破2亿。