我院研究生党支部调整支部书记人选

2017年05月15日

我院研究生党支部调整支部书记人选

5月12日下午,我院研究生党支部在我校法政学科楼507会议室开会,宣布支部书记人员调整安排,并举行支部主题活动。我院党总支副书记高永东主持会议。
会上,高永东代表学院党总支宣布,由毛颖老师接替李晞老师担任研究生党支部。李晞老师就自己数年来的支部工作发表感言,毛颖老师就未来如何更好地加强支部建设工作发言。高永东副书记在发言中要求研究生党支部应继续发挥专业特长,开展丰富的支部活动,全体党员要在支部书记的带领下,积极参与支部建设,充分发挥党员的先锋模范作用,做到“亮身份树形象”。
随后,在新任支部书记毛颖的主持下,研究生党支部举行了题为“弘扬五四精神,讴歌青春风采”的诗歌朗诵会。所有研究生党员与积极分子热情参与,以分段朗诵的形式,讴歌五四精神,感受青春的美好与责任。朗诵会结束之后,研究生党员自由发言,一起谈青春,说人生,话奋斗。支部书记毛颖做总结发言,建议研究生党员们勤学习、多读书,希望研究生党员们严于律己、宽以待人,并鼓励他们勇于担当起党和人民赋予的重任。
                                           文/周亮