凤凰网江苏频道招聘

2017年05月15日

 

凤凰网江苏频道简介
 
凤凰网江苏频道于2013年10月正式落地南京。凤凰网江苏秉承凤凰新媒体“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的媒体理念,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务。
凤凰新媒体是全球领先的跨平台网络新媒体公司,旗下有综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)及移动客户端、凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台
凤凰网目前日均浏览界面6.87亿,日均覆盖用户数(UV)约4687万,月度覆盖用户数近4.2亿,移动端累计月度覆盖用户数3亿。凤凰网用户的月均收入、家庭经济状况、受教育程度、管理层和专业人员的比例、单个访问者浏览的页面PV/UV比、日均有效浏览时间等指标在中国互联网门户网站中均处于领先水平。高度覆盖政要、公务员、企业高管及社会精英,影响着那些有影响力的人。
凤凰网江苏依托凤凰网丰富资源,立足江苏、放眼世界,提供同步资讯,贯穿人文,专注历史,注重江苏地域性特色,深入挖掘不为人知的文化故事,在热门话题中寻找盲点,与网友产生共鸣。
凤凰网江苏设有资讯、人文、产经、生活、旅游五大频道,拥有最镜头、TA说、数说、名家风骨、私优游等一批特色栏目,深耕地方特色,以独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力、以及品牌影响力为媒体营销价值核心。
 
用人需求
凤凰网江苏频道新闻中心
工作地点:南京市黄埔路黄埔科技大厦A座21楼
招聘岗位:编辑/记者
           实习生
招聘人数:若干
岗位职责:1.日常页面的维护及新闻资讯的更新。
2.搜集相关素材,开展采编工作,独立撰写稿件。
3.制作内容专题。
要求:1、热爱新闻、有志做新闻这是第一位的!如果还有新闻理想,那是极好的。
2、新闻、中文、社会、历史、法律等文科类专业和我们最合适。
3、文字流畅不磕碜,爱看书、勤思考、有常识。
4、做事有冲劲、不拖沓,有不错的抗压能力,当然勤奋踏实的工作态度也是必要的。
5、不卑不亢、不骄不躁,善于沟通,注重团队协作。
招聘岗位:文学策划
岗位职责:和原创团队一起奉献脑洞,形成创意,撰写脚本,完善作品。
招聘人数:1-2人
要求:
1、电影电视编剧、文学、历史、戏剧戏曲研究等专业背景,要求有一定的文献阅读量,影视作品阅读量。
2、思路开阔,思维敏捷,影视语言熟悉,文字功底扎实,对纪录片、专题片、微电影的策划创作有浓厚兴趣。

电子邮箱 city_js@ifeng.com