江苏诺根信息科技招聘

2017年05月15日

 

江苏诺根信息科技是一家致力于为政府、企、事业单位提供舆情监测、舆情管理、公共关系、媒体拓展、政企咨询、多媒体资料管理软件、计算机软件、电子产品的技术服务和销售等服务的专业信息技术服务供应商。
南京报业传媒集团与江苏诺根信息科技有限公司全新合作,共同成立南报舆情研究院,建立一个集舆论情报和信息收集、分析、研究为一体的平台,致力于为政府机关、企事业单位、社会团体提供舆情监测、舆情管理、公共关系、媒体拓展、政企咨询的舆情服务供应商。
    成立以来,诺根积极创新,不断推出紧跟时代步伐的科技产品,为客户提供高效精准的服务体验。公司联合国内知名网络信息安全服务商——厦门市美亚柏科信息股份有限公司,共同推出具有自主知识产权的互联网舆情监测与分析系统,帮助客户极时全面掌握舆情动态。从品牌策略到媒体关系,从新媒体营销到危机管理,从竞争情报分析到政企关系咨询,通过提供资源整合和立体解决方案的方式,优质高效服务客户。
    公司本着“质量第一、诚信为本”的朴实经营理念,严格按照现代企业模式进行管理运营,以务实创新的精神不断进行开拓市场。

招聘岗位如下:
 
一、 舆情编辑:2人                                                                                   
                        具备较强的新闻敏感度及政治觉悟者优先
二、舆情分析师:2人  
 
三、文秘:1人          具备较强的文字功底及较高的责任心者
 
四、网络管理员 1人    网络与新媒体专业优先考虑及较高的责任心者
 
 
招聘负责人:田主管
    话:025-83171777
公司地址:南京市秦淮区白下高新科技园中国云计算创新基地C幢一楼