“扬州发布”招聘

2017年05月15日

  “扬州发布”是扬州市委市政府指定唯一的新媒体信息发布平台,由市委宣传部主管、扬州报业传媒集团负责建设运营。“扬州发布”涵盖手机客户端(APP)、微博、微信、PC页面,是江苏地级市中首个建成的“四合一”门户级智能互联平台,全平台集聚了200万+的优质粉丝。“扬州发布”新闻客户端自2015年12月28日上线,迄今下载用户已突破105万,位居全国地市新闻客户端前三位。
   “扬州发布”客户端创造了“新闻+政务+服务”的地级市客户端发展新模式,其发展模式得到了中宣部媒体融合专家的高度赞扬。上线以来,“扬州发布”客户端屡获国家级媒体融合大奖:被评为“全国地方网络媒体优秀手机客户端”、城市新闻网盟年度优秀奖;去年11月,中国报业融合发展创新榜发布, “扬州发布”被中报协评为全国媒体融合创新“十佳”创新奖。
     因事业发展需要,“扬州发布”拟招聘新媒体记者、视频记者、新媒体视觉设计、动画制作等专业人才。新媒体记者要能独立完成选题策划、采访、文字写作,并熟练运用新媒体产品产品;视频记者需精通视频拍摄与制作,熟悉微视频在互联网的运用,熟练使用premiere 剪辑新闻,能独立或协助参与微视频和微纪录片的创作、拍摄、制作成片等,普通话标准者(拥有相关证书)优先。
备注:5月18日招聘会现场接收简历