新闻学院教工党支部举行“两学一做”教育常态化专题党课

2017年06月28日

新闻学院教工党支部举行“两学一做”教育常态化专题党课 

6月14日下午2:30,新闻学院教工党支部在法政学科楼507会议室举行“两学一做”教育常态化专题课,院党总支书记周亚芳应邀给全体教工党员上了一堂生动的党课。教工党支部全体党员参加了会议。
周亚芳书记以“持之以恒铸党性,紧跟时代展风采”为主题,从讲政治和全局的高度,讲述“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和目标任务,号召大家注重六个坚持,融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想行动自觉。要坚持“五学五提升”,切实把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为必修课,及时跟进,理解精髓,把握内涵,融入工作;要坚持“三学三增强”,切实把党章党规的学习内化于心,外化于行。广大党员要对标“四个合格”,树立问题导向,知行合一、学做互进,牢固树立为师生服务意识,紧密围绕师德师风建设,立足本职岗位发挥作用,充分展现党员时代风采。