南京有唐文化传媒有限公司实习招聘

2017年09月07日

 

南京有唐文化传媒有限公司是由南京财经大学新闻学院创业团队组建的集文化传播、影视制作、广告宣传、品牌策划等多种服务项目于一身的现代创新型企业,我们秉承"专注品质,用心设计”的企业精神,立足南京求发展,放眼世界谋未来。我们拥有优秀的策划创意团队、专业的技术与设备,为客户提供优质、个性的定制服务。创新是我们发展的根基,真诚是我们对待生活的态度,我们期待各位热爱影视制作的同学加入我们的团队。
现面向新闻学院各类专业招聘若干实习生,提供专业的技术培训与实习津贴,并且为同学们提供参与各个影视项目的机会与毕业实习工作岗位。
招聘岗位如下:
影视文案策划4名(剧本设计、写作、项目策划)
分镜头设计师2名(分镜头设计、绘画)
摄影师4名(摄影、灯光等电影设备管理与操作)
市场营销与推广2名(影视文化业务推广与公司日常管理)
新媒体运营4名(微信公众平台、微博等)
岗位要求:
热爱影视制作行业,想深入学习、具有一定摄影技术经验、影视动画特效技能、吃苦耐劳、热爱学习的同学优先考虑。
具有充足的时间参与项目与培训,并且能够协调好日常学习与工作。
实习期为一学期,表现优秀者可继续参与公司其他项目。
 
简历投递:331048665@qq.com
联系方式:15380817451 15952025513
微信:410247675 15952025513
 
2017年9月2日