我院举行2017级新生家长见面会

2017年09月12日

我院举行2017级新生家长见面会

我院举行2017级新生家长见面会

9月9日,我院热烈迎接2017级新生。为了与新生家长进行更深入的沟通,我院在德正楼101教室举行新生家长见面会。新闻学院党总支书记周亚芳、副书记高永东、新闻系主任周根红、网络与新媒体系主任刘泱育参加了见面会,与100多名新生家长进行了热烈交流。见面会由高永东副书记主持。
周亚芳书记发表了饱含真情热情洋溢的讲话。她代表学校对各位新生家长的到来表示热烈欢迎,介绍了南京这座城市以及南京财经大学深厚的历史文化底蕴,并介绍了学院的发展现状、专业建设、人才培养等概况。在讲话最后,她表达了学院全体教职工与广大新生家长齐心协力,共同培养新生成人成才的热烈期望。
高永东副书记对我院在第二课堂、社会实践方面推动学生思维训练、能力训练,并不断扩大学生社会实践平台的相关工作进行了介绍。
周根红老师和刘泱育老师分别介绍了新闻专业和网络与新媒体专业的课程体系、师资配置、专业发展前景等问题。
广大家长踊跃提问,就学生专业学习、实习就业、校园生活等各方面提出了问题,我院领导老师一一做了解答。
文/夏雨馨
图/黄若涵