我院教工党支部举办“爱岗敬业,我为财大添光彩”专题讨论会

2017年09月22日

我院教工党支部举办“爱岗敬业,我为财大添光彩”专题讨论会

为迎接十九大的召开,进一步提升学院内涵建设,9月20日下午,我院教工党支部在德正楼507会议室召开专题讨论会,围绕“我能为建设有特色高水平财经大学做些什么”的主题进行了热烈讨论。讨论会由党支部书记陈协主持,支部全体党员参加了会议。
我院党总支书记周亚芳的发言结合江苏省第十三次党代会精神,她认为,作为南京财经大学老师,大家要把人才培养作为自己的核心使命,认真钻研业务,办出社会满意的有特色高水平财经大学。宋祖华副院长(主持工作)表示,要积极推动建立一个学科点,建设好两个专业,同时尽心负责地指导每一位同学。黄建远副院长表示,教师应积极投身学科建设,在教改课题立项等方面寻求突破。朱云副院长表示,教师应将教学、科研、服务社会统一起来,从而扩大学院的社会影响,推动社会的发展。高永东副书记结合江苏省第十三次党代会精神,提出将“行业办学”和学院发展相结合,在人才培养、课程教学改革等方面有所创新,有所突破,从而为学校建设有特色高水平财经大学做出自己的贡献。与会教职工党员一一表态,纷纷表示在今后的工作中要努力提升教学水平、管理水平,给学生提供更多的平台和资源,为建设有特色高水平财经大学贡献自己的一份力量。
陈协书记做总结发言,他认为,全体教师要有清醒的岗位意识和服务意识,要尽可能地提高自身能力,爱岗敬业,积极有为,为南京财经大学建设有特色高水平财经大学添光添彩。