新闻学院本科生党支部党员转正大会圆满结束

2018年05月28日

新闻学院本科生党支部党员转正大会圆满结束

 5月25日下午,新闻学院本科生党支部于仙林校区德正楼503会议室召开党员转正大会。会议由本科生党支部书记孙启老师主持,支部全体党员参加大会。

本次会议的主要议程是讨论陈倩、方聪、黄依依、王佳倩、覃兴玲、丁瑜天、李玉兰等7位预备党员的转正申请。7位同志宣读自己的《转正申请书》,介绍人对申请转正的预备党员一年来的表现作总结,并对是否同意7位同志转正表明态度。支部书记孙启老师代表党支部发表预备党员预备期考察意见。接着,与会党员对7位同志的表现展开热烈讨论,对其转正申请提出意见。经全体党员充分讨论,一致认为,在一年的考察期内,7位同志积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严格要求自己,刻苦学习,为人端正,起到了模范带头作用。经无记名投票,申请转正的7位同志获得全票通过,正式成为中共正式党员。

支部书记孙启老师做总结发言,要求本次转为正式党员的同学,进一步加强对自己的要求,始终以一个共产党员的标准规范自己的言行。至此,本次大会圆满结束。