新闻学院2015级研究生毕业论文答辩工作圆满完成

2018年05月31日

新闻学院2015级研究生毕业论文答辩工作圆满完成

5月30日上午8点半,新闻学院2015级研究生毕业论文答辩会在德正楼507会议室举行。传媒经营管理专业6位修满学分、论文通过外审并已完成预答辩的研究生参加了此次正式答辩。

为严格把控硕士学位论文质量,学院特别邀请南京师范大学新闻与传播学院院长张晓锋教授担任答辩委员会主席,与我院朱云教授、戴文红教授、宋祖华副教授、刘泱育副教授、蒋建梅副教授等专家老师共同组成了本次答辩评审委员会。同时,我院2016级研究生旁听了本次答辩会。答辩会严格履行研究生论文答辩程序,首先答辩研究生在规定时间内从研究背景、论文框架、研究方法、结论以及创新点等方面结合PPT展示进行详细的阐述,随后答辩评委围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面提出了很多富于启发性的问题,进而指出论文中存在的不足之处,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见。

随后,答辩委员会召开了论文评议会,合议答辩结果。经无记名投票表决,答辩委员会一致认为6名研究生的论文内容详实,文档规范,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过答辩并建议授予管理学硕士学位。会后,宋祖华副教授做了总结发言,他对评审专家和各位导师的辛勤付出表示衷心感谢,对硕士研究生顺利通过答辩以及开题表示祝贺,并希望他们按照答辩专家提出的意见继续认真修改论文,为自己的硕士生涯画下圆满句号。