新闻学院本科生党支部召开党员发展大会

2018年06月08日

新闻学院本科生党支部召开党员发展大会

6月6日,新闻学院本科生党支部在德正楼308会议室召开党员发展大会,会议由新闻学院本科生党支部书记孙启主持。

大会严格按照接收预备党员的组织程序进行,张源等6名发展对象逐一表态,大会逐一讨论、逐一表决。首先由发展对象宣读《入党志愿书》,向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历等;并由入党介绍人介绍发展对象有关情况。接着,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,提出了许多意见。并进行投票表决。大会一致同意吸收张源等6名同志为中共预备党员。最后,张源等6名同志当场表态,感谢党支部的接纳,今后将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。

本科生党支部书记孙启对新发展党员同志提出了期望:第一,党组织不同于其他学生组织,要有纪律性、团结性和凝聚力。第二,要为同学树立好的榜样,提高自己各方面的能力。第三,希望优秀的同学能更多为学院服务,为党组织带来更多的活力。