学院党总支深入开展“重温马克思主义”主题远程教育培训活动

2018年06月15日

学院党总支深入开展“重温马克思主义”主题远程教育培训活动

为纪念马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年,按照学校党委组织部关于“远程教育培训周”相关活动要求,新闻学院党总支于6月11日上午召开党支部书记会,认真组织落实,指导学院各支部深入开展“重温马克思主义”主题远程教育培训活动。
      6月11日至15日,为进一步推进培训活动落到实处,取得实效,在督促自学的基础上,新闻学院各党支部精选了2018年第2期“远程教育培训周”专题《不朽的马克思》《马克思是对的》中的相关视频,组织教师、学生党员进行了集中观看。在观看后,各支部书记还组织本支部的教工、学生党员结合本职交流了学习体会。
      通过观摩学习,大家深刻领略到伟大导师不平凡的一生,特别是看到马克思30岁就发表了《共产党宣言》时,引发了大家更深的思考。大家深深为马克思主义思想的先进性、前瞻性而折服。师生党员纷纷表示,在今后的工作中大家将进一步加强理论学习,用马克思主义理论和方法“强筋补钙”;将进一步注重践行,以创新的动力和优异的成果,推动学院更好地发展。