我院2018届毕业生向“明灯书屋”捐赠图书

2018年06月16日

我院2018届毕业生向“明灯书屋”捐赠图书我院2018届毕业生向“明灯书屋”捐赠图书

 

6月15日下午,新闻学院在仙林校区3号宿管站“明灯书屋”举行仪式,学院2018届毕业生代表向书屋捐赠图书,仪式由学院党总支副书记李博伟主持,新闻学院辅导员杨柳、3号宿管站站长武素萍、新闻学院2018届毕生代表杨钊、刘德文,2017级全体学生寝室长参加。
        李博伟副书记首先代表学院向2018届毕业生的捐赠表示了感谢,对他们在离别校园之际,关心支持学院文化建设和寝室文明建设给予肯定。他说,书屋自2017届毕业生捐建起,在师生的共同努力下扩大发展,成为学院文化与学风的重要载体,2018届毕业生的再次捐赠,是优良学风与感恩之情的延续,希望在校同学们继续传承这种精神。考取四川大学研究生的杨钊同学代表2018届毕业生将部分图书交予2017级寝室长马聪明同学,仪式正式结束。之后,师生共同完成了全部捐赠图书的上架。毕业生代表与2017级同学进行了考研、读书心得等方面的交流。
        据了解,此次捐赠图书是2018届毕业生从募集的百余本图书中精心筛选出的60部文史哲各类名著,进一步充实了3号宿管站书屋的书目,为低年级同学留下了饱含情谊的精神食粮。