新闻学院举办“不忘初心,永葆先进”毕业生党员座谈会

2018年06月20日

新闻学院举办“不忘初心,永葆先进”毕业生党员座谈会

6月19日下午,新闻学院在仙林校区德正楼507会议室举行了主题为“不忘初心,永葆先进”毕业生党员座谈会。会议由党总支副书记李博伟主持,新闻学院党总支书记周亚芳、团总支书记兼本科生党支部书记孙启、研究生党支部书记毛颖及全体2018届毕业生党员参加。

座谈会上,各位毕业生党员结合自己大学四年的学习与实践经历,畅谈了大学生活的收获、喜悦与遗憾,并通过自身学习体会,在实践教学、课程建设、社会实践等方面为学院提出了真诚的建议。周书记对同学们的发言给予了充分肯定和诚挚感谢,她强调大学生的成长是一个课堂学习与实践锻炼相结合的过程,是环境熏陶和个体努力相融合的过程,学生党员作为大学生中的优秀分子,在四年大学生活中为集体奉献才智,同时自身得到锻炼成长,她希望大家能够牢记初心,在今后无论是工作还是学习的道路上继续发扬党员的先进性,为此提出三点建议:一是重修身,不断加强学习,提高修养;二是重践行,不断在实践中检验知识,提高能力;三是重回馈,用行动感恩母校,感恩社会,感恩祖国。

座谈会最后,由李博伟副书记带领,全体与会师生党员在党旗之下高举右拳,进行了庄严宣誓。