新闻学院教工党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

2018年07月06日

新闻学院教工党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

2018年7月5日下午,新闻学院教工党支部在德正楼507会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由教工党支部书记陈协老师主持,全体院领导、教工党支部党员参加了组织生活会。

会上,陈协书记指出,本次专题组织生活会是在认真贯彻省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(苏组通〔2018〕47 号)的要求,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实的基础上召开的。他首先介绍了本次专题组织生活会召开的要求,并代表教工党支部班子说明征求意见和查摆问题情况。各位党员老师积极发言,就查摆出的问题群策群力。随后,陈书记围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,带头开展了批评和自我批评。教工党员也依次开展了自我批评,从教学、科研、思想、自身建设方面进行了认真的剖析,并本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,开展了批评。

最后,陈协书记做了总结。他说,本次专题组织生活会大家之前都进行了认真的准备,围绕几个方面查找了问题,开出了较好的效果,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识。他希望会后,各位党员能继续坚持以问题为导向,认真对照查摆的问题和党员群众提出的意见,扎实整改,切实把精气神集中到推进学院发展的具体行动中。