新闻学院召开2018级新生家长见面会

2018年09月02日

新闻学院召开2018级新生家长见面会

新闻学院召开2018级新生家长见面会

9月2日,我院迎来了2018级新生。为促进与新生家长的交流,学院在仙林校区德正楼113教室召开2018级新生家长见面会。家长见面会由新闻学院党总支书记周亚芳主持,副院长(主持工作)宋祖华、党总支副书记李博伟、副院长刘泱育、副院长黄一斓、团总支书记孙启、18级新生辅导员杨柳参加了本次见面会。
       首先,周亚芳书记发表了热情洋溢的讲话,代表学校向各位新生家长表示热烈的欢迎,她向家长介绍了本校的丰富的文化底蕴和优越的地理环境,同时表达了学院和新生家长共同努力,一起将新生培育成优秀的复合型人才的殷切希望。
      宋祖华院长向家长介绍了学院的基本概况、发展现状及师资力量,在学院着力于提高学生思考能力和实践能力等方面的工作进行了介绍。
      广大家长踊跃提问,提出有关课程设置、专业学习、实习实践等方面的问题,黄一斓副院长和刘泱育副院长一一做出了解答,见面会在愉快热烈的交流中结束。