新闻学院研究生党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

2018年09月04日

新闻学院研究生党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

9月1日下午,新闻学院研究生党支部在德正楼507会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由研究生党支部书记毛颖主持,全体研究生党员参加了组织生活会。
      会上,毛颖老师简单回顾了近期支部工作的推进成效,并代表支部班子,从政治理论学习、班子工作方法、思想解放与创新精神等方面,查摆问题情况,并提出相应整改措施。随后,毛颖老师围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,带头做了自我批评。研究生党员也对照个人问题一一进行了自我批评。党支部副书记张昊雯同学从自身担当方面进行了深入反思,承诺今后严格要求自己,带头做好优秀表率作用。其他研究生党员分别从思想解放不够、作用发挥缺乏、参与活动不积极、自我规划不清晰等方面进行了批评与自我批评。
      本次专题组织会,大家本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,开展了批评,达到了互相帮助、增进团结与自我提高的目的。最后,毛颖老师希望同学们围绕查摆出来的问题认真整改并尽快落实到具体行动中,提升研究生党支部的凝聚力和战斗力。