我院教师两项作品在省“好家风 好家训”征集评选活动中获奖

2018年09月07日

江苏省教育科技工会女职工委员会举办的全省女教职工“好家风、好家训”征集评选活动结果日前揭晓。我院两位教师的参评作品分别获得一、二等奖。具体如下:
一、“一封家书”活动
          蒋建梅老师的作品《家信——写给妈妈的第一封信和第一首诗》  二等奖
二、“家规家训”活动
           黄一斓老师                                              一等奖
       据悉,省教科工会组织的本次活动共收到推荐作品644篇,其中家书245封、家风故事245篇、家训154条。通过组织专家评委对参赛作品的严格把关和认真评审,共评选出家书一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖57篇;家风故事一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖61篇;家训一等奖5条、二等奖10条、三等奖20条、优秀奖34条;优秀组织奖28家。