江苏国泰国际集团国贸股份有限公司招聘信息

2013年01月16日

 

江苏国泰国际集团国贸股份有限公司是一家主要从事纺织服装进出口业务的上市公司(股票名称——江苏国泰,代码:002091)。2011年公司进出口总额达5.97亿美元,其中出口额5.52亿美元,列全国纺织品服装出口商前10位。2011年公司总资产18.49亿元,净资产10.8亿元。近三年来,在全球经济形势不好的情况下,公司服装业务每年以30%的速度递增,竞争力全国一流!
为配合业务发展需要,特诚邀贵校有事业进取精神的有志青年加入我们行列,本公司待遇优厚,实习期第一年6万左右,第二年7-9万,第三年9-12万,四年以后以业务奖金提成为主,金额不限。但本公司工作辛苦,挑战性强,因此需要性格外向、工作仔细,条理性强、意志坚强,有强烈事业心、具备开拓精神的员工,名额15-20名,学历本科以上,英语六级,专业不限,商务英语、服装设计、服装工程、轻化专业优先考虑。一经录用,免费提供食宿,实习期间也如此,并提供适当工资,欢迎贵校有志青年加入!
地址:江苏省张家港市人民中路国泰时代广场A座11-24F
联系人:刘小姐
电话:0512-56329586;13915690714
邮箱:fancy@gtiggm.com;wangwei@gtiggm.com