南京先锋奥斯莱特商业管理有限公司来我院举办招聘会

2013年05月28日

5月28日下午1时,南京先锋奥斯莱特商业管理有限公司、南京建策科技有限公司走进南京财经大学新闻学院举办专场招聘会。此次招聘会主要面向14届学生,由奥斯莱特先锋店的人事副经理葛海琴主持进行,新闻学院部分大三同学积极参与。

南京先锋奥斯莱特商业管理有限公司成立于2006年9月1日,是一家专业性商业管理公司。奥特莱斯先锋店是先锋团队打造的第一个专业的以运动休闲为特色的零售商场,在名品折扣的思路下,创造了南京中央门地区的商业神话。南京建策科技有限公司成立于2004年2月,是一家由国内多名电信网络专家组成的专业型高新科技企业。此次两家公司走进新闻学院举办专场招聘会,希望招聘部分大三学生,通过为期一年的“基层轮岗”实习,掌握基本技能,为日后正式走向工作岗位打下扎实的基础。

招聘会现场,同学们积极递交求职书,有序参与面试环节,不仅对相关职业的要求有了更深入的了解,对自身也有了更准确的认识。又到一年“就业季”,近日教育部相关数据显示,
2013年全国普通高校毕业生规模将达到699万,比2012年增加19万人,将再次刷新纪录。因此,希望同学们保持平和的心态,树立正确的择业、就业观,既不焦躁也不松懈,正视眼前的每一次机会。
                                                                                                                  (文/长江记者团 吴之荧 )