在宁资深媒体人莅临我院召开指导座谈会

2013年06月27日

6月24日下午3点,我院邀请南京资深媒体人在专三五楼会议室召开关于新闻人才培养、学生专业实习以及我院新专业——网络新媒体的申报工作座谈会,并就有关问题提出了宝贵的指导建议。新闻学院党总支刘浩书记、新闻系主任黄建远老师、新闻学院实验室主任刘成付老师以及周根红老师、吴晨翔老师等参与了此次座谈会,并与在场媒体人展开了深入的探讨。

参与此次座谈会的在宁资深媒体人有:《华夏时报》总编辑特别助理、华东中心主任栾星;《中国证券报》江苏站站长李巍;《21世纪经济报道》资深记者王海平;《第一财经日报》资深记者、时报评论员王培霖;《证券日报》江苏记者站站长曹卫新;龙虎网总编辑欧阳辉澜:《南京日报》资深记者申赋渔;House365资讯中心总监曹维嫦等。他们为我院未来的人才培养方向、学生专业实习以及我院网络新媒体专业的申报提出了宝贵的建议。

通过此次座谈会,媒体人对我院的建设与发展有了更为全面的了解,他们所提出的指导意见也为我院进一步优化发展道路提供了良好的借鉴。最后,此次座谈会在大家的掌声中圆满落下帷幕。

                                                                                                                                (文/新闻学院)