• 投稿 |   RSS订阅 |   南京财经大学

  • 2019年上半年我院党建工作再获佳绩

    2019年07月01日

    2019年上半年,我院党建工作取得新进展,再获佳绩:

    1、2019年4月,学校开展了2018年度“最佳党日活动”和“党建工作创新奖”评选活动,经评选,我院党总支“精准扶贫助成长,党员闪光在匀东”获得校2018年度“最佳党日活动”,“实践领航,党建创新加长板”项目获校“2017-2018年度党建创新奖”。据悉,此次学校共评出“最佳党日活动”6项,“党建创新奖”4项。

    2、2019年4月,校2019年度党建思想政治工作课题立项结果确定,我院刘泱育副教授的课题《新媒体情境下高校网络舆情研判与教师介入机制研究》获得重点课题立项(立项编号:DJ201901);冯济海老师的课题《网络群体极化视域下的青年亚文化冲突研究》获得一般课题立项(立项编号: DJ201929)。

    3、2019年6月,我校2019年度统战专项课题立项结果确定,我院李晞老师的课题《新时期提升高校基层党组织统战工作科学化水平的机制探究》获得一般课题立项(立项编号:TZ201903)。

    4、2019年6月,在学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评比活动中,我院李晞老师被评为校“优秀共产党员”,毛颖老师被评为校“优秀党务工作者”。