• 投稿 |   RSS订阅 |   南京财经大学

  • 我校在江苏省句容高级中学建立优质生源基地

    2019年06月27日

    我校在江苏省句容高级中学建立优质生源基地

    6月25日下午,我校在江苏省句容高级中学建立优质生源基地,并举行签约授牌仪式。江苏省句容高级中学王泰山校长、汪涛副校长,我校新闻学院党总支周亚芳书记、张钰老师等参加了签约授牌仪式。

    仪式上,周亚芳书记介绍了我校的基本情况和近年来省内招生录取情况招生,谈了在2019年江苏省句容高级中学招生咨询会上的感受,希望通过建立“优质生源基地”,加强与中学沟通交流,发挥专业优势和办学特色,在教师交流、高中生职业生涯规划、招生宣传等方面加强联系和合作。

    王泰山校长对我校一行来访表示欢迎。他介绍了江苏省句容高级中学的发展历史、学生培养及升学等相关情况,表示后续江苏省句容高级中学将进一步加强与南京财经大学的沟通与交流,努力输送更多的优质生源。

    周亚芳书记与王泰山校长代表两校签订了《南京财经大学优质生源基地建设协议书》,并代表学校授予江苏省句容高级中学“南京财经大学优质生源基地”铜牌。