• 投稿 |   RSS订阅 |   南京财经大学

  • 桃李天下,师恩难忘——我院组织多种线上活动庆祝第37个教师节

    2021年09月11日

    三尺讲台勤耕耘,一片丹心育桃李。在全国第37个教师节来临之际,我院通过多种形式庆祝第37个教师节,向各位老师致以节日的问候和崇高的敬意。

    在每一个线上学习群里,“祝老师教师节快乐”刷满了屏幕,同学们都踊跃地跟帖问候。除此之外,网媒2001班的同学们把表情包、书法、电子贺卡、手抄报加进了视频里;在网媒2002班的视频中,“我在广西柳州”“在福建省泉州市”“我在江苏泰州”……来自五湖四海的同学们给老师们送去衷心的祝福;新闻1901班的学生代表们也通过录制视频表达对老师们的祝福与对线下面对面课堂的想念。一条信息、一张贺卡、一句心里话,面对同学们的祝福,老师们也回复到“谢谢大家,爱你们!”“新学期大家也要元气满满的!”

    饮其流者怀其源,学其成时念吾师,新闻学院全体学生的祝福为教师节营造了良好的氛围。

                                                                (撰稿:宋文静)