张春华

张春华,女,复旦大学博士,副教授,新闻系副主任研究领域:传播体制与政策法规、媒介经营管理、文化产业研究个人简介:主持教育部人文社会科学研究项目、江苏省哲学社会科学基金项目、江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目各1项,参与国家级、省部级项目多项;出版专著《中国传媒业的战略转型——以沿海非省会城市平面媒体为例》(合著)一部;在《现代传播》、《国际新闻界》、《中国电视》等期刊发表论文30余篇,其中3篇被...

传播体制与政策法规、媒介经营管理、文化产业研究

个人简介

主持教育部人文社会科学研究项目、江苏省哲学社会科学基金项目、江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目各1项,参与国家级、省部级项目多项;出版专著《中国传媒业的战略转型——以沿海非省会城市平面媒体为例》(合著)一部;在《现代传播》、《国际新闻界》、《中国电视》等期刊发表论文30余篇,其中3篇被人大复印资料《新闻与传播》全文转载。