三江学院文学与新闻传播学院詹悦兰副院长一行来访调研交流

发布时间:2024-06-04 10:02:18   来源:新闻学院   点击:

6月3日上午,三江学院文学与新闻传播学院詹悦兰副院长一行5人来我院调研交流,新闻学院副院长(主持工作)刘泱育在德正楼507会议室接待了詹悦兰副院长一行,双方就网络与新媒体专业建设与人才培养总体规划、实践教学与校企合作等议题展开交流讨论。三江学院文学与新闻传播学院网络与新媒体专业带头人赵泽润、系主任王瑞、骨干教师潘虹和祝嘉蔚,我院副院长刘霞云、网媒系系主任夏羿和教务秘书许云参加此次调研交流会。

刘泱育副院长(主持工作)代表学院对三江学院文学与新闻传播学院詹悦兰副院长一行的到来表示热烈欢迎。詹悦兰副院长对我院的热情接待表示感谢,她介绍了此次来我院进行网络与新媒体专业建设和人才培养调研交流的主要内容。

刘霞云副院长和夏羿老师就人才培养方案的设置与修订、校企合作、科研反哺、产教融合、实践教学、学生学科竞赛等议题进行了详细介绍。双方在专业建设、教师团队建设、学院制度建设等方面进行了深入交流,分享借鉴经验,探讨新思路和新办法。双方均表示希望可以进一步增进交流合作,互相借鉴,共同进步。